Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

Semester Baru

Alhamdulillah, semester enam resmi dimulai.

Mencoba menepati janji untuk terus menulis di sini, maka hadir tulisan ini xD

Minggu kemarin, baru ikut pelatihan Cisco dalam rangka Developing Local Talent in Technology, yang kalo gak salah semacam program CSR nya Cisco gitu. Total waktu 5 hari, dari jam 9 sampai jam 5 sore. Yang diajarkan materinya merupakan yang dites untuk level sertifikasi CCNA. Gak tau sih bener atau gaknya, tapi emang materinya lumayan banyak dan hampir semuanya praktek. Ada juga sesi profesional development, yang ngebahas tentang jalur karir profesional gitu. Alhamdulillah bisa sempet ikutan, mudah-mudahan bisa cerita lebih banyak di post selanjutnya.

Nah, untuk kuliahnya di semester ini, kayaknya bakal lebih seru lagi. Kuliahnya 20 sks, insya Allah ditambah jadi asisten dosen (asdos) untuk dua mata kuliah. Belum lagi amanah sebagai pimpinan DPM Fasilkom, dan beberapa peran lain. Hari ini aja (selasa), rasanya udah kayak di rtengah semester yg biasanya banyak tugas …

Monolog #2

Hei, dia online tuh
So what?

Ah kau, masih saja berpura-pura
Pura-pura apa?

Pura-pura gak peduli, padahal aku tahu kau memperhatikan namanya lebih lama dari yg lain
Oh ya? aku tak merasa begitu

Cih, masih saja mengelak. Aku tahu, kamu suka kan sama dia?
Suka siapa? jangan menuduhku tanpa bukti!

oh jadi benar ya? aku mengerti jalan pikiranmu, kau tak mengelak, kau hanya minta buktinya
Apa sih maumu??

Ah, pertanyaan retoris. aku hanya ingin mendukung perasaanmu itu kok.
Perasaan apa?

Ya suka sama si dia itu. kalian berdua memang serasi kok.
Hei, jaga bicaramu! aku tak suka komentarmu itu

Jangan munafik lah, kau sebenarnya senang kan dibilang seperti itu