Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2010

Mau dibawa kemana...

Semuanya telah kuberi, dengan kesungguhan hati untukmuu, hanya untukmuu ** tak perlu kau tanya lagi siapa pemilik hati ini, kau tahu pasti dirimu ## tolong lihat aku dan jawab pertanyaanku mau dibawa ke mana hubungan kita jika kau terus menunda-nunda dan tak pernah nyatakan cinta mau dibawa ke mana hubungan kita ku tak akan terus jalani tanpa ada ikatan pasti antara kau dan aku (to **, ##) Ehem2, pasti kawan-kawan sudah sangat familiar dengan lirik lagu di atas kan? gak gaul banget kalo gak tau, pasti deh di rumahnya gak punya tv atau radio..hehe. Yak itu adalah lirik lagu dari sebuah grup musik bernama Armada bus band yang berjudul ‘Mau di Bawa ke Mana’ (?). Yah walaupun banyak yang menganggap itu hanyalah satu dari sekian banyak lagu alay atau lebih jujurnya kejamnya dibilang sampah, tapi menurut ane isi dari lirik lagu tersebut mengandung suatu makna yang cukup dalam bagi siapapun..tak terkecuali buat aktivis dakwah (AD). Wah wah wah, apa pula ini maksudnya? gini, lagu-lagu …

Let's it started once again..

Assalamu'alaikum!!!!! Huwaaaaaahhhhh lega sekali rasanya...bisa kembali menulis di blog yang sangat penulis cintai ini (tapi kok terlantar ya? )... sumpah rasanya udah berjuta-juta taun kagak nulis postingan bau, eh baru. maklumlah lah, (sok) sibuk di kampus coy, sibuk download jadi lupa ngeblog. huehuehue.. anyway, karena sekarang sedang musim liburan di dunia pendidikan Indonesia, jadi (mau gak mau) ngeblog lagi deh! mudah-mudahan penulis bisa kembali istiqomah di dunia per-blog-an ini, tidak hanya menjadi blogger KTP aja, atau bahkan sampai 'murtad'. Apalagi setelah melihat berbagai tulisan, postingan, status pesbuk, dan semacamnya yang keren-keren di internet, penulis kembali merasa tertantang untuk menyaingi mereka semua, bahkan melampauinya! harus dong, kata siapa gak bisa! Terlebih lagi masih ada artikel berseri yang lagi ngambang banget tuh, waduh gawat bener dah kelamaan ditinggalin nih. masih inget gak ya.. yah tinggal apus aja kalo ternyata udah lupa apa kel…