Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2012

Nulis apa ya?

Yak judulnya sudah mencerminkan isi hati penulis akhir-akhir ini, hehe, curcol dikit lah. Bener sih, sejak liburan yang diisi dengan Kerja rodi Praktik rasanya kangen banget buat nulis sesuatu, even just a word. Gak satu kata juga sih, intinya ya nulis deh, apapun itu. Hasrat nulis itu untungnya sedikit tersalurkan dengan jejaring sosial yang namanya twitter. Yah walaupun hanya 140 karakter, setidaknya bisa lah ‘mengeluarkan’ pikiran dengan gaya baru. Tapi tetep sih, gak bisa menggantikan blog di hatiku..hihi
So, dengan semangat yang memang naik turun, dengan terpaksa senang hati penulis mulai membenahi blog ini yang lagi-lagi terbengkalai sejak terakhir kali mengikrarkan diri untuk lebih update. Berkaca dari pengalaman sebelumnya,,ceileh berkaca,,maka sekarang gak usah gembar-gembor deh pengen lebih sering nulis di blog. Let it flow ajah, lagi pengen nulis ya tuliis, lagi gak pengen ya udah jangan dipaksa (kecuali itu tugas kuliah :p).
Nah sekarang pertanyaannya: nulis apa ya?
Rasany…

Baru

Okay, this is my first official post on new blog themes.

Memutuskan untuk mengikuti template dinamis dari Blogger, daripada repot-repot nyesuaian tema yang ada. Agak aneh sih emang tema seperti ini, tapi cukup keren buat penulis..yah, semoga para pembaca juga suka ya!